Impressum Drucken

Sie befinden sich auf der Homepage der Stadtteilschule Niendorf.

Stadtteilschule Niendorf

Paul-Sorge-Straße 133-135

Telefon: 040-4288856-0

Schulleitung: Ingo Kangarlou

Redaktionelle Mitarbeit

Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen sowie unser pädagogisches Personal.
Der Elternbereich wird redaktionell vom Elernrat verantwortet.

Urheberrecht und Haftungsausschluss

paragraph

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die Sammlung der Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zur öffentlichen Wiedergabe benutzt werden. Die einzelnen Beiträge sind ebenfalls urheberrechtlich geschützt; weitere Hinweise können ggf. dort nachgelesen werden. Alle Informationen auf diesem Server erfolgen ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Haftungsausschluss - externe Links und Telefonnummern
Die auf dieser Seite unserer Schulhomepage zur Verfügung gestellten Inhalte verweisen z. T. auf Telefonnummern und Websites, die zum Zeitpunkt der Recherche aktuell sind. Z. T. wurden diese externen Anbieter von behördlichen Stellen ins Leben gerufen wurden oder deren Unterstützung hatten. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung und Gewähr für die Inhalte externer Links, insbesondere für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Dies gilt auch für jede Art von Folgeschäden. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Bertreiber verantwortlich.

telefonTelefonnummern
Die Stadtteilschule Niendorf übernimmt keine Verantwortung für die Fehlerfreiheit und Rechtmäßigkeit von Internetseiten und Telefonangeboten Dritter! Alle Angaben und Auskünfte auf die externen Verweise auf unserer Schulhomepage erfolgen ohne Gewähr.
Adressen und Links stellen keine Empfehlung dar.