Elternrat und Schulverein bitten um Unterstützung Drucken

Online einkaufen - spenden ohne Mehrkosten

Gerade in der Vorweihnachtszeit werden viele Geschenke über das Internet bestellt. Um dabei den Schulverein und somit jedes einzelne Kind der Schule zu unterstützen, wird um die Nutzung des Bildungsspenders gebeten. Bei jedem Einkauf über die teilnehmenden Onlineshops wird der Schulverein mit einer Spende unterstützt. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, denn sie ist für jeden absolut kostenfrei und kommt auch Ihren Kindern zugute. Danke!

Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Von über 1.700 Partner-Shops wird automatisch eine Spende an unsere Schule getätigt. Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Online-Shops.

Die Spenden kommen verschiedenen Projekten unserer Schule über den Schulverein zugute. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Möglichkeit mit dem kleinen Umweg über unseren Link bei Ihrem nächsten Online-Einkauf prüfen.

www.bildungsspender.de/stadtteilschule-niendorf
(externer Link)

Hinweis: Direkte Geldspenden sollten aber weiterhin direkt über den Schulverein aufgegeben werden.

Informieren Sie sich über den aktuellen Spendenstand oder prüfen Sie gleich auf der Bildungsspenden-Homepage, ob Ihr Online-Shop uns unterstützt…

Gefällt Ihnen die Idee? Einfach Freunden, Bekannten und KollegInnen von dieser Möglichkeit erzählen. Sie können sich auch unseren Informationsflyer ausdrucken und weitergeben. Je mehr sich beteiligen, desto höher fallen die Spenden für verschiedene Projekte unserer Einrichtungen aus.