Sommerkonzert der Stadtteilschule Niendorf Drucken

Dienstag, den 20. Juni 2017 um 19 Uhr

2017-sommerkonzDie Stadtteilschule Niendorf lädt herzlich zu ihrem alljährlichen Sommerkonzert am Dienstag, den 20. Juni 2017 um 19 Uhr in die Aula der Paul-Sorge-Straße (Paul-Sorge-Straße 133-135) ein. Es musizieren verschiedene Ensembles, Klassen und Solisten sowie das Orchester und der Chor der Stadtteilschule Niendorf. Der Eintritt beträgt 4 € für Erwachsene sowie 2 € für Schüler_innen. Karten sind sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich. Da die Anzahl der Karten aufgrund der Platzanzahl in der Aula sehr beschränkt ist, empfiehlt es sich, Karten über den Vorverkauf oder durch rechtzeitiges Erscheinen an der Abendkasse zu erwerben. Der Vorverkauf wird durch den Fachbereich Musik organisiert. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die Kollegen Thomas Haering, Martin Auge oder Dortje Nitz.

Plakat pdf