Begabtenförderung Drucken

Neu: Beratung, Betreuung und Mentoring durch das Begabtenförderungsteam

Die Abteilung Begabtenförderung (BF) an der Stadtteilschule Niendorf startet mit einem neuen Angebot in das neue Schuljahr: Ab sofort bietet das „BF-Team“ um die Förderbeauftragte Frau Viertler jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags in der 4. Stunde Beratung, Betreuung und Mentoring für leistungsstarke bzw. besonders begabte Schülerinnen und Schüler an. Schüler wie auch Eltern und Kollegen finden verlässlich in diesen Zeiten in der Bibliothek am Standort Paul-Sorge-Straße im Selbstlernzentrum (SLZ), Ansprechpartner zu Fragen rund um die Begabtenförderung. Für eine gezielte, auf den Begabungsbereich bezogene Beratung, stehen diese Kolleginnen im SLZ zur Verfügung: Mathematik: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Naturwissenschaften: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Künste: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Sprachen: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Natürlich beantworten die o.a. Kolleginnen auch Fragen zur Förderung in hier nicht aufgeführten Begabungsbereichen.